Herzlich willkommen in unseren Kirchen.

Wir feiern Gottesdienste nach den jeweils gültigen kantonalen Richtlinien. Hier der Link zu den Gottesdiensten

Neue Psalmen auf Video von Corinne Kurz!

Jetzt sind die Psalmen 91 und 48 dazugekommen, von Corinne Kurz in Dialekt gebetet:

Video Psalmen von Corinne Kurz

Eine besondere Freude ist es uns, die Videos von Corinne Kurz zu präsentieren, in denen sie zu besonderen Aufnahmen selber in Dialekt übersetzte Psalmen betet:

Zusätzlich sind alle herzlich eingeladen, auch per Video mit uns zu feiern:

Video Gedanken zu Ostern

aus den Kirchen Seeland West

Hier der Link zu den älteren Videos

Wer ein seelsorgerliches Gespräch wünscht, kann gerne Kontakt aufnehmen mit Pfr. Peter von Salis (Tel. 078 741 37 64, petersalis(at)hispeed.ch ), mit Pfrn. Corinne Kurz (Tel. 079 439 50 98, c.kurz(at)kirche-pilgerweg-bielersee.ch) oder mit der diensthabenden Pfarrperson (siehe "Pikettdienste").

Pikettdienste:

2. Mai bis 16. Juli:

Pfr. Peter von Salis (Tel. 078 741 37 64)

17. Juli bis 1. August:

Pfrn. Corinne Kurz (Tel. 079 439 50 98)

Info aus dem Pfarrteam:

Aus gesundheitlichen Gründen ist Pfr. Marc van Wijnkoop Lüthi bis auf Weiteres abwesend.

Er befindet sich auf dem Weg der Besserung, bittet aber, auf Besuche zu verzichten.

Seine Vertretung übernimmt so weit möglich Pfr. Peter von Salis.